kolak pisang naik level |
Gw dari
dulu kagak pernah suka sama yang namanya kolak pisang, ibu selalu ngomel tentang hal ini,
karena beliau suka banget bikin kolak pisang apalagi kalau stok
banyak-banyaknya dan hanya kolak pisang yang ibu bisa #eh! tapi berkat Chef Ivan Anggriawan dari the bailey and chloe gw
tergila-gila kolak pisangnya
Hi chef Ivan |
Bailey and
chloe masuk dalam rangkaian Dilmah Real High Tea For Cafés & Restaurants
Challenge 2015 yang menurut gw salah satu yang sukses badai dengan tantangan
menu mengandung tehnya. #senyum ke kolak pisang.
Gw suka
teman yang di usung bailey&chloe, secara gw suka semua berbau panda atau
semua hal cute-cute. Mereka membuat dua konsep lantai bawah itu untuk chloe
area non smoking yang lebih girly kek chloe, lantai atas lebih macho kek bailey
dan area smoking.
Untuk
tantangan Dilmah Real High Tea For Cafés & Restaurants Challenge 2015
bailey&chloe punya rangkaian menu yang endang pakai bambang
0 komentar:
Post a Comment