(Review) Hi Bailey and Chloe



kolak pisang naik level
Gw dari dulu kagak pernah suka sama yang namanya kolak pisang, ibu selalu ngomel tentang hal ini, karena beliau suka banget bikin kolak pisang apalagi kalau stok banyak-banyaknya dan hanya kolak pisang yang ibu bisa #eh! tapi berkat Chef Ivan Anggriawan dari the bailey and chloe gw tergila-gila kolak pisangnya


Hi chef Ivan
Bailey and chloe masuk dalam rangkaian Dilmah Real High Tea For Cafés & Restaurants Challenge 2015 yang menurut gw salah satu yang sukses badai dengan tantangan menu mengandung tehnya. #senyum ke kolak pisang.


Gw suka teman yang di usung bailey&chloe, secara gw suka semua berbau panda atau semua hal cute-cute. Mereka membuat dua konsep lantai bawah itu untuk chloe area non smoking yang lebih girly kek chloe, lantai atas lebih macho kek bailey dan area smoking. 





Untuk tantangan Dilmah Real High Tea For Cafés & Restaurants Challenge 2015 bailey&chloe punya rangkaian menu yang endang pakai bambang

Hot Ceylon black tea


Kolak pisang

Italian almond mocktail

Chicken sandwich with satay sauce


Braised brisket with potato soup


chef Ivan dari Bailey and chloe bener-bener all out banget dengan menu kreasi mereka, pantes banget kalau all menu endang bambang.  

sedikit adalah suasana saat penjurian. 






 Thanks for having Us Bailey and Chloe, semoga menang ya!!



CONVERSATION

0 komentar:

Slider

Instagram

Follow Us